Фитнес - нутрициология:
от теории к практике

Обучение по мере формирования группы.
Обратитесь к куратору курса по тел.: +7 913-912-50-97
8'000
р.
В программе:
· Границы компетенции специалиста в области нутрициологии и диетологии;
· ХНИЗ. Факторы риска;
· Белки:
- Функции, строение, усвоение, потребности, источники;
- Влияние тренировок на белковый обмен;
· Жиры:
- Функции, строение, виды жиров;
- Типы питания с высоким содержанием жиров. Трансжиры;
- Влияние жиров на здоровье;
· Углеводы:
- Функции, строение, виды, потребность;
- Влияние углеводов на здоровье;
· Пищевые волокна;
· Вода, минеральные соли, витамины;
· Сахарозаменители;
· Регуляция аппетита и энергетический обмен;
· Жиросжигание на уровне биохимических процессов в организме человека;
· Принципы рационального питания:
- Вегетарианство и здоровье;
- Типы диет (кето, lchf). Типы основных лечебных диет;
· Сбор и анализ информации о клиенте;
· Индекс массы тела, как вычислить;
· % жира и распределение. Типы конституции. Коррекция веса;
· Работа с целями и мотивацией клиента;
· Расстройство пищевого поведения. Виды и принципы работы;
· БАДы. Жиросжигатели:виды и механизм действия.