«Основы нутрициологии и
спортивного питания»

Курс повышения квалификации
Пройдя обучение у нас,
Вы сможете применить полученные навыки уже сразу

1 Оценивать фактическое питание человека и сравнивать его с физиологическими потребностями организма
2 Использовать анализатор состава тела для первичного тестирования и коррекции результатов
3 Составлять индивидуальный рацион питания / Анализировать дневник питания
4 Составлять программы по питанию в соответствии с целями тренировки

Учебно-тематический план

1. Введение. Основы рационального питания | Питание в современном мире.
2. Основные функции органов пищеварительной системы | Физиология пищеварения.
3. Особенности и виды белков различного происхождения | Продукты, богатые полноценными белками.
Принципы, достоинства и недостатки белковой диеты.
4. Обмен и виды жиров | Роль в питании.
5. Виды и функции углеводов | Гликемический индекс. Клетчатка, ее виды и роль в питании.
6. Витамины, минералы | Биологически активные добавки (БАД)
7. Пищевой рацион | Энергетическая ценность (калорийность). Основной и общий обмен веществ.
8. Продуктовые группы | Порции. Кратность питания.
9. Анамнез клиента, анализ состава тела | (биоимпедансометрия)
10. Составление программы питания | Набор. Поддержание. Рельеф. Сушка.
11. Особенности питания в зависимости от типов телосложения.
12. Дневник питания | Структура и анализ ведения.
13. Спортивное питание | Классификация. Функции.


Длительность курса - 24 ч.
Стоимость - 3'900 р.

Записаться
Made on
Tilda